Word Press

Главная » Мнения и публикации » «Сам президент — захватчик»

«Сам президент — захватчик»

Интересный пост из Фейсбука. Без лишних комментариев, просто публикуем.

«Что лучше — воевать за миллионы или за бесплатно, но жизнями? Если есть возможность дать путину по зубам так, как он ещё не получал и аппетит на Украину малеха поубавится, то использовали бы эту возможность? Вот к примеру: освободить средний город от террористов -рашистов — стоит около $1 млн., при этом без гибелей со стороны наших, т.е. не втягивая туда ВСУ и добровольцев. Можно гарантировано освободить и большой город, хоть и дороже стоит. Можно завтра уже начать диверсии и развивать боевые действия на территории как россии, так и Крыма. Не втягивая туда наши войска.
Мы все говорим о ВСУ, добровольцах, нацгвардии МВД, но никто и в упор не замечает, что существует ещё один вид армий. Что весь цивилизованный мир (особенно США) используют это наравне с регулярными войсками. Как насчет Украины? А были бы заинтересованные в Украине лица…
Вы можете возразить: «но у нас же есть…». А мало ли что у нас есть. Пусть и есть, пусть наши же ВСУ хоть сто раз способны будут в сей момент уничтожить рашистов и навести лад. Но не будет такого. Потому, что не будет приказа. Потому, что на пол пути половину уже сольют. Потому, что кое кому надо иначе. Потому, что потому что… И вы можете выть, рвать форму, сотрясать кулаками, собираться и гневно обещать порвать командование и угрожать карой Господней, но этого не будет. И никого вы не покараете. Погон генеральский на вас действует как гипноз и хозяин. На каждом сходе все уже расстреливают генералов, а как генерал сам приезжает, то все сидят ровненько в клубах и слушают, изредка толкая вопросы и кидаясь бумагой. «Вас почулы». Давно должно было быть то, что уже почти просрано. Будет обстрел, и погибнут сегодня. Погибнут завтра. Послезавтра. Мы знаем и слышим, что гибнут каждый день. Не сколько в боях, а стоя на месте. Ни один генерал или полковник не гибнет даже хотя бы раз в недельку, где-то чтоб в Киеве. Они безнаказанны. И никто их не накажет. Никогда. Никто никого на столбах не повесит, никогда. Только в интернете и на словах на кухне (через 10-20 лет посчитаем, сколько ж «повесили» то). Но а с вами разберутся. Посадят. Всех кого захотят. Накажут. Всех кого захотят. Закажут-прирежут. Но до вас те уроды дотянутся, потому что готовы. Если решили сливать, сливают. Если решили посадить, сажают. Надумали уничтожить, уничтожают. Если же народ даже придя с войны решил повесить/расстрелять/снести — не повесят, не расстреляют, не снесут. Великие манипуляторы ломают волю, подменяют реальность, и любого стравят с собой — вы до них не дотянетесь. Вы проигрываете со скоростью звука. Но ещё не со скоростью света…
А Иловайск, Дебальцево — это показатель для генералов и президента-не украинца, что в этой стране позволено допускать ошибки ценой в тысячи жизней и покалеченных судеб, и главное — за это не будет расплаты. За год «расследования» нет наказанных, государство не хочет найти виновных, а недопрезидент сам лично не заинтересован в поиске справедливости и мести за погибших сыновей Нации. Вероятно, нас уже захватили. И сам президент — захватчик, которому и миллион ваших жизней, украинцев, и в грош не упирается. Который наглым обманом и деньгами взял страну. А война — его вторая рука, где пальцы — это умелые генералы-котловоды и предатели, способные организовывать с кремлем такую мясорубку, где уничтожаются сотни пацанов в минуты.
К чему мы можем прийти в войне, когда командование уже захвачено и фигуры проставлены врагом?»

10429374_584580755006667_3373586633413223861_n

Взято у — Артём Морока


Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: